欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 植树节作文 > 关于植树节的作文:一年一度的植树节_400字

关于植树节的作文:一年一度的植树节_400字

2020-03-11 16:29:25

  每年的三月十二日,是我国一年一度的植树节。俗话说得好“一年之计在于春。”春天是草长莺飞的季节,小树苗也渴望春光。所以。今天我要趁3月12日植树节和几个小伙伴植树。

  开始我和江晓晨﹑葛一帅一起挖土,我们几个的坑在一行,向三个形影不离的好朋友。因为我没有带铲子,所以我就在地上随便捡了一块石头挖了起来。这工具也太不好用了吧!挖了足足半个小时,也没挖多大。真在这时,阿姨拿着工具过来了,我高兴的一蹦三尺高,我拿了一个大铁锹,三下五除二,就挖好了。这时,好朋友都世阳来了,只见他拿起工具说干就干,拿了个猪八戒的耙子,还没用两下,耙子就碎尸万段了。后来,还是大铁锹厉害,我们先后哇好,我们把小树放入坑里,一点点地把土填回去。之后又浇水,看着一颗颗青翠挺拔的竹子,我心里乐开了花!

  今天玩得真开心,以后我有时间我都会给它浇水,会多来看看我们的“小竹林”。



中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved