欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 圣诞节作文 > 关于圣诞节的作文:圣诞那天_1000字

关于圣诞节的作文:圣诞那天_1000字

2019-12-10 14:25:00

  圣诞节到了,我和同学们打算举行一次烧烤活动!举行地点——老鸭山庄!!!


  今天一大早,我们约好了在王宇家集合。你瞧,我们手里拿的大包小包的东西,什么火腿肠呀、玉米呀、牛肉呀,鸡翅鸡腿呀的一大堆!我们这支只有五个小孩的队伍,摇摇晃晃的前进着。当然,后面跟着王宇和廖乾的爸爸和妈妈。


  我们终于浩浩荡荡地来到了停车场,等着车出来。这时,一辆黑色的轿车进入了我的眼帘。“嘿,孩子们,快快,上车!。”王宇的爸爸探出头来。我们把食物和烤具、烧烤汁呀什么的,一股脑的丢在了后尾箱,现在,我们,上车喽!经过了那一路“漫长”的路途,我们来到了老鸭山庄。


  初入老鸭山庄,给我的第一感觉,那就是美!老鸭山庄的门口前,有一块大大的石头,上面刻着“老鸭山庄”,门前,还有两只憨憨的鸭子,看着,像是欢迎我们呢!我们进入到了里面,这里面,种了好多的树,就像一片美丽的森林。我们来到了专门供大家烧烤的“烧烤城”。等王叔叔停好了车,我们把食品,烤具,还有烧烤汁拿了下来,开始进入到烧烤城里找位置。呀,烧烤城里可真多人呀,大概是因为今天是圣诞节吧!我们找到了一个不会被风吹到的好位置。我们把食物意义在桌子上一一摆好,然后开始分配工作。“我们男生,做生火工作,你们女生嘛,帮忙把韭菜和肉插好。”廖邓陆像个指挥官,满面春风的给我们分配工作。我和我的好朋友覃依美还有两位阿姨开始专心的穿韭菜和肉食。而他们男生呢?也很专心的开始升起火来。人多力量大,我们很快就传好了食物,准备上架。而他们呢,也很能干的生好了火。


  加上烧烤架,我们开始拿起自己喜欢吃的东西考起来。我烤呀烤,烤呀烤,真的好高兴。我在我的鸡腿上刷上油,还有辣椒油,烧烤汁,再放到烤架上烤。很快,我的鸡腿就大功告成啦!我走到一边,吧唧吧唧的吃起来。他们看了,口水都流到三千里之外了,所以,他们几个男生,也开始认真了。我们一个个吃着自己的劳动成果,吃的香吧吧的。“咔嚓”,“哈哈,李明曦被我拍到啦!”讨厌的廖乾高兴的笑歪了腰。我一听,想到我那个吃想,马上大喝一声“死廖乾,快给我删了。”我生气地说。没想到,廖乾他到更得意了,冲着发火的我,“咔嚓”又来一张,我没办法了,“那,那你可不能给别人看啊!”我怯怯地说。王宇和廖邓陆马上跑到了相机前,一看到我的照片,哈哈大笑,“哈哈,大花猫,大花猫!”他们笑得躺在地上起不来。我一把夺过相机,一看,可不是嘛,相片上的我,脸上和嘴巴上的油,一撇一撇的,我不好意思的低下了头。


  我一定要说,今年的圣诞节,是我过的最快乐的一次圣诞节。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×