欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 写作素材 > 哲理故事 > 哲理故事素材:时间银行的故事_250字

哲理故事素材:时间银行的故事_250字

2019-07-08 20:56:48

  想像有这样一家银行,每天早上都自动向您的账户里存入86400元,可是每日的账户余额都不能转存,结算时间一到,就会把您当日未用尽的款项悉数清零!在这种情况下,请问您会怎么做?我想,绝大多数的人都会每天分文不留地把钱用完!


  其实,我们每个人都有这样的一个银行,她的名字就是——时间!每天早上,时间银行会在您的账户里自动存入86400秒;深夜一到,它就会把您当日未使用的光阴全部注销。


  我们每个人都应该妥善运用时间款项,以换取投资回报率最高的健康、快乐与成功!时间总是一刻不停往前运行,我们要努力争取最丰盛的投资理财佳绩!


不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×