欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 腾蛇乘雾 终为土灰 第九章_650字

腾蛇乘雾 终为土灰 第九章_650字

2015-10-21 11:51:41

第九章??凝光剑

云初起脚要走,脚底下却碰到了一个东西。云初低头一看,是一把剑。

凝光剑!

云初脑海又冒出了一个词。云初看着这把剑,觉得似曾相识:剑首是一个拉风的龙头,剑柄长十二厘米,间隔是对称的两个龙头,中间有一颗宝珠。剑刃长五尺,宽两寸。整体呈紫金色。剑脊是纯金色。剑鞘是纯金打造。云初还没明白过来怎么回事,剑就自己贴了上来。云初见这剑可以用来防身,就收了下来。因为剑很沉,所以云初把剑背在了身后。云初拿出地图看了看,马上就要到白虎镇城了。云初就在原地休整了一下。思索着在哪远古遗迹所发生的事。他从那出来后,心里就一直有两个想法,他都怀疑自己是不是精神分裂了。这时,他又想起了焰熙。

……

“混蛋!怎么跟丢的?”

“那小子太狡猾了,左拐右拐就找不见了。”

“哼,凰焰家族就剩他一个了,也掀不起多大风浪。只是那螣蛇族的小子的气息让我有点难受。有可能有神兽气息,甚至是神兽转世,我可不希望我复活期间有谁打搅我。不顾一切杀了他!”

“是!”

……

第二天,云初起身出发,他心里很没底,害怕白虎家族也像玄武家族似的把他赶了出去。他现在可是到了山穷水尽的地步。焰熙又找不到,没人帮助他。又有黑蛟追杀,云初可以说是把一切希望都寄托在了这白虎家族能援助他的身上。更何况他找白虎家族还有事。凝光剑倒是他意外的收获。云初发誓,在找完神兽家族之后,一定要弄到焰熙的下落。云初想着想着,就走到了白虎城城门边,云初停下脚步。这城门还真是霸气!有两只白虎雕像威风凛凛的站在城门前,城门上方还有一块大匾:白虎城。书写的苍劲有力,鬼斧神工……

?

求粉丝,求推荐!

    初一:李龙骧

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×