欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 热点话题 > 关于打雪仗的作文 > 打雪仗_350字

打雪仗_350字

2015-01-04 09:59:42

  冬天到了,天气变冷了,我盼着下雪,这样就可以打雪仗啦!

  一天早上,妈妈叫我起床,说:“儿子,起床了,外面下雪了!”我一听,激动地跳了起来,一看窗户,哇!外面雪花飘舞,地上雪白一片,树叶、树枝、树杆都结冰了。我穿好棉袄兴冲冲的去找小伙伴们玩。我找到了5个小伙伴,我们准备分两组,我、小明、小丽一组,小力、小刘、小红一组。

  比赛开始了,我拿起一个大雪球向小力扔去,“啪”小李吃到了一个“奶油冰淇淋”我旁边的小明哈哈大笑起来,小李开始反击了,他把雪球搓成小粉然后扔向我队。“啊!好冷啊!”我们异口同声地说叫了起来。我们做了一个大雪球,然后扔向小力,这次小李吃到了一个更大更圆的“奶油冰淇淋”“哈哈!”我高兴得笑了起来。

  游戏最后随着欢笑结束了,几天后雪慢慢地融化了,我们约好了下次下雪我们再来一次比赛!

    五年级:王宏畅

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×