欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 那个故事的主角是我_750字

那个故事的主角是我_750字

2010-05-25 17:46:25

E度作文网专稿 未经允许不得转载  

  天黑了,很想,很想回家

  远处,一个模糊的身影,一边跑,一边急切的呼喊着什么,女孩擦干眼泪,定睛一看,是妈妈,心中的委屈在见到妈妈的那一刻,就已经宣泄出来,女孩奔跑过去,紧紧的抱住自己的母亲……

  “孩子,对不起,是妈错了,妈不因该那么大声骂你,来,先喝碗汤吧,凉了就不好喝了”母亲温柔的把汤放在女孩面前。

  突然,女孩紧紧的搂住自己的妈妈,一边哭一边抽噎着说;“妈妈,对不起,是我不对,是我不好,我不应该和您顶嘴,更不应该说您的不是”说完,女孩哭得更大声了。

  母亲温柔的抚摸着女孩的背,安慰道;“没事了,再说,妈妈也有不对的地方呀,不能说完全是你的责任”。

  女孩在母亲的面前尽情的哭,把委屈都宣泄完后母亲才安慰道;“没事了,把一切都宣泄出来,心里就会好受了”。那天晚上聊了很久,也聊了很多,彼此都对对方说出了自己的心里话,女孩突然发现,其实,自己已经很久都没有这样和母亲说过心里话了。窗外的月亮,很亮,很亮,好久,都没看过这么美的月亮了,这么想着,躺在床上,女孩怎么睡都睡不着,脑海里老是浮现下午自己和母亲吵架的情景,只因为,母亲啰嗦的唠叨着自己的东西凌乱而已,而自己,却……女孩后悔自己的冲动,仔细想一想,母亲说自己说的很对,自己凭什么责怪母亲的不好呢?

  回想起自己上了初中以后,就变了,变得很叛逆,母亲说什么都听不进,成绩也一直在走下坡路,有时候母亲说自己几句,自己就和母亲顶嘴,其实,说到底,母亲还是为了自己好呀,可自己却那么冲动……

  窗外的月亮依旧美丽,柔和的月光透过窗户,温柔的撒在女孩身上,梦中的女孩翻了一个身,喃喃的说道;“对不起,妈妈”……

 

  东莞市可园中学初二:翟敏铃

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved